Lunes a viernes, de 13:30 a 15:30
Increíble fusión argento paraguaya: probamos la "chipanada"

Increíble fusión argento- paraguaya: probamos la "chipanada"

Conocemos esta fusión entre chipa y empanada.

Desde un móvil con el periodista Matías Lanzi en el barrio de Santos Lugares, conocemos a Fernando, el inventor de la "chipanada", una deliciosa fusión entre chipa y empanada. Jamón y queso, queso azul y queso y cebolla son algunos de los gustos de este invento que mezcla dos de la mejores comidas. 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Te llevamos a conocer el lugar que alberga el mejor queso fundido en San Telmo!

"Todas las Tardes” , un programa de actualidad, espectáculos, redes sociales y ¡mucho más!. Con la conducción de Maju Lozano. De lunes a viernes a las 17.30hs por El Nueve.

¡Deslizá para arriba y mirá el video completo!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver