Lunes a viernes, de 15:30 a 17:00
helados

¿Tomamos un helado? Conocé todos sus aportes nutricionales

Junto a Rodo Reich, periodista gastronómico, exploramos la infinidad de versiones y sabores que existen de los helados. ¡Mirá el video!

Existen un sinfín de versiones y sabores de helados. Los clásicos de cucurucho y, también, los de palito. Algunos están cubiertos con baño de repostería de chocolate, otros simples pero muy cremosos y hasta rellenos de frutas, galletas y otras exquisiteces. ¡Y no nos olvidemos los de agua!

"Es una tradición y la Argentina tiene su tradición generada de Italia ... Los sabores más consumidos son el chocolate, el dulce de leche y frutilla. A pesar de eso, hay un montón de otros sabores", destacó Rodo Reich, periodista gastronómico, en el aire de Médico de Familia.

TE PUEDE INTERESAR: Huevos: ¿En qué parte se encuentran sus proteínas?

Helados - base láctea

  • Valor nutritivo significativo,
  • Aporte en proteínas de alto valor biológico y calcio altamente biodisponible.
  • Fósforo, magnesio y potasio.
  • Ojo: también azúcares y grasas.
  • Su valor nutritivo proviene de la leche que contiene.

Mirá el informe completo en el video.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver