Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble tarta de cebolla y zanahoria
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la base de zanahoria:
- 2 tazas de zanahoria deshidratada o puré de zanahoria.
- 1 huevo.
- Almidón de maíz.
- Escamas de papa.
Para el relleno:
- 2 cebollas deshidratadas.
- 250 gr de hongos.
- Crema de leche.
- Huevos.
- Queso parmesano.
- Queso azul.
Para la ensalada:
- Rúcula.
- Tomates deshidratados.
- Queso parmesano.
- Nueces.
- Aceitunas negras.
PROCEDIMIENTO
- Hidratar la zanahoria o hacer un puré y escurrir muy bien, agregar huevo, almidón de maíz y escamas de papa.
- Formar una masa y colocar en una tartera aceitada y llevar al horno a tostar.
- Hacer un ligue con la crema de leche, los huevos y condimentar.
- Saltear la cebolla, junto con los hongos fileteados, colocar el relleno en la tarta precocida, añadir el ligue y queso azul.
- Cocinar por 15 minutos a 200°C.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar