Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble tarta de cebolla y zanahoria

Increíble tarta de cebolla y zanahoria

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la base de zanahoria:

  • 2 tazas de zanahoria deshidratada o puré de zanahoria.
  • 1 huevo.
  • Almidón de maíz.
  • Escamas de papa.

Para el relleno:

  • 2 cebollas deshidratadas.
  • 250 gr de hongos.
  • Crema de leche.
  • Huevos.
  • Queso parmesano.
  • Queso azul.

Para la ensalada:

  • Rúcula.
  • Tomates deshidratados.
  • Queso parmesano.
  • Nueces.
  • Aceitunas negras.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hidratar la zanahoria o hacer un puré y escurrir muy bien, agregar huevo, almidón de maíz y escamas de papa. 
  2. Formar una masa y colocar en una tartera aceitada y llevar al horno a tostar. 
  3. Hacer un ligue con la crema de leche, los huevos y condimentar. 
  4. Saltear la cebolla, junto con los hongos fileteados, colocar el relleno en la tarta precocida, añadir el ligue y queso azul. 
  5. Cocinar por 15 minutos a 200°C.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver