Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Especial para el finde: ¡fiesta de hamburguesas!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 700 gr de roast beaf picado.
Opción 1:
- Cebolla Crispy.
- Barbacoa.
- Mozzarella.
- Panceta crocante.
- Huevo frito.
Opción 2:
- Panceta.
- Cheddar.
Opción 3:
- Lomito tostado.
- Cebolla caramelizada.
- Queso provoleta.
- Tomate.
- Aceite de perejil.
Para la masa:
- 1 Kg de harina 000.
- 600 cc de agua.
- 40 cc de aceite.
- 4 gr de levadura fresca.
- 1 cucharada de miel.
- 20 gr de sal.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl colocar la harina, la sal, y la levadura, incorporar la miel y el agua para comenzar a formar la masa y terminar agregando el aceite.
- Amasar.
- Dividir la masa en 6 o 7 bollos, dejar descansar toda la noche en heladera.
- Estirar muy finita.
- Colocar en la base el medallón de carne e ir montando todos los ingredientes encima, hacerlas simples o dobles a gusto.
- Cerrar con la masa como si fuese un paquetito.
- Llevar al horno fuerte para cocinar la masa.
- Pintar con huevo, y terminar con queso rallado algunas, otras con orégano.
- Bañar con cheddar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar