Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: ¡fiesta de hamburguesas!

Especial para el finde: ¡fiesta de hamburguesas!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 700 gr de roast beaf picado.

Opción 1:

  • Cebolla Crispy.
  • Barbacoa.
  • Mozzarella.
  • Panceta crocante.
  • Huevo frito.

Opción 2:

  • Panceta.
  • Cheddar.

Opción 3:

  • Lomito tostado.
  • Cebolla caramelizada.
  • Queso provoleta.
  • Tomate.
  • Aceite de perejil.

Para la masa:

  • 1 Kg de harina 000.
  • 600 cc de agua.
  • 40 cc de aceite.
  • 4 gr de levadura fresca.
  • 1 cucharada de miel.
  • 20 gr de sal.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl colocar la harina, la sal, y la levadura, incorporar la miel y el agua para comenzar a formar la masa y terminar agregando el aceite. 
  2. Amasar. 
  3. Dividir la masa en 6 o 7 bollos, dejar descansar toda la noche en heladera. 
  4. Estirar muy finita.
  5. Colocar en la base el medallón de carne e ir montando todos los ingredientes encima, hacerlas simples o dobles a gusto. 
  6. Cerrar con la masa como si fuese un paquetito. 
  7. Llevar al horno fuerte para cocinar la masa. 
  8. Pintar con huevo, y terminar con queso rallado algunas, otras con orégano. 
  9. Bañar con cheddar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver