Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar huevos de pascuas

Aprendé a cocinar huevos de pascuas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina.

INGREDIENTES

  • 500 gr de chocolate cobertura.
  • Moldes para huevos de pascua.

Rellenos opcionales: 

  • Confites. 
  • Dulce de leche. 
  • Bombones.
  • Cereales.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Derretir el chocolate: picá el chocolate y derretilo a baño maría o en microondas (en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez para que no se queme).
  2. Preparar los moldes: limpiá bien los moldes con un trapito seco para que el chocolate no se pegue y queden brillantes.
  3. Colocá una capa de chocolate derretido en cada mitad del molde. Movelo para que cubra bien toda la superficie.
  4. Llevá al freezer por unos 5-10 minutos hasta que endurezca.
  5. Hacer una segunda capa: repetí el paso anterior para que el huevo tenga más grosor y no se rompa fácilmente. Volvé a enfriar.
  6. Desmoldar y rellenar: una vez que esté firme, desmolda con cuidado.
  7. Si querés, podés ponerle rellenos adentro (sorpresitas, confites, etc.).
  8. Unir las mitades: calentá apenas una placa o sartén y apoya brevemente los bordes de las mitades para que se derrita un poco el borde.
  9. Pegalas entre sí y sostenerlas un ratito hasta que se unan.
  10. Decorar: podés usar glasé, chocolate de otro color, granas, confites, lo que quieras.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver