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Aprendé a cocinar huevos de pascuas
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11 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de chocolate cobertura.
- Moldes para huevos de pascua.
Rellenos opcionales:
- Confites.
- Dulce de leche.
- Bombones.
- Cereales.
PROCEDIMIENTO
- Derretir el chocolate: picá el chocolate y derretilo a baño maría o en microondas (en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez para que no se queme).
- Preparar los moldes: limpiá bien los moldes con un trapito seco para que el chocolate no se pegue y queden brillantes.
- Colocá una capa de chocolate derretido en cada mitad del molde. Movelo para que cubra bien toda la superficie.
- Llevá al freezer por unos 5-10 minutos hasta que endurezca.
- Hacer una segunda capa: repetí el paso anterior para que el huevo tenga más grosor y no se rompa fácilmente. Volvé a enfriar.
- Desmoldar y rellenar: una vez que esté firme, desmolda con cuidado.
- Si querés, podés ponerle rellenos adentro (sorpresitas, confites, etc.).
- Unir las mitades: calentá apenas una placa o sartén y apoya brevemente los bordes de las mitades para que se derrita un poco el borde.
- Pegalas entre sí y sostenerlas un ratito hasta que se unan.
- Decorar: podés usar glasé, chocolate de otro color, granas, confites, lo que quieras.
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