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Riquísimo osobuco a la criolla con papines a la provenzal

Riquísimo osobuco a la criolla con papines a la provenzal

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).

INGREDIENTES

  • 5 ruedas de osobucos.
  • Harina.
  • 1 morón rojo, verde y amarillo.
  • 2 cebollas común y morada.
  • Ajo picado.
  • 300 gr de tomate cherrys.
  • Puerro.
  • Hierbas.
  • Sal y pimienta.
  • Vino blanco.
  • Caldo de verdura.
  • 1 Kg de papines blanqueados.
  • Perejil.
  • Manteca.
  • Ralladura de limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el osobuco, sellar en una sartén las ruedas de ossobuco pasado por harina.
  2. Retirar y agregar los vegetales.
  3. Sumar el osobuco y agregar el vino blanco y levantar el fondo de cocción para condimentar.
  4. Cocinar por 1 hora y 30 minutos.
  5. Para los papines saltear con la manteca hasta que estén súper dorados y por último agregar el ajo y el perejil.
  6. Salpimentar y servir con el osobuco y los vegetales.

 

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