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Riquísimo osobuco a la criolla con papines a la provenzal
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natu_lalo).
11 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 5 ruedas de osobucos.
- Harina.
- 1 morón rojo, verde y amarillo.
- 2 cebollas común y morada.
- Ajo picado.
- 300 gr de tomate cherrys.
- Puerro.
- Hierbas.
- Sal y pimienta.
- Vino blanco.
- Caldo de verdura.
- 1 Kg de papines blanqueados.
- Perejil.
- Manteca.
- Ralladura de limón.
PROCEDIMIENTO
- Para el osobuco, sellar en una sartén las ruedas de ossobuco pasado por harina.
- Retirar y agregar los vegetales.
- Sumar el osobuco y agregar el vino blanco y levantar el fondo de cocción para condimentar.
- Cocinar por 1 hora y 30 minutos.
- Para los papines saltear con la manteca hasta que estén súper dorados y por último agregar el ajo y el perejil.
- Salpimentar y servir con el osobuco y los vegetales.
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