Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo distinto: tapa de asado con arroz de espinaca

Algo distinto: tapa de asado con arroz de espinaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y las abuelas (@bodegondelasabuelas).

INGREDIENTES

  • 1 tapa de asado.
  • Sal y pimienta.
  • Ajo y perejil.
  • Vino blanco.
  • Orégano, ají molido y pimentón.
  • Harina.
  • Caldo.
  • Arroz.
  • Espinaca.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la tapa, condimentar la tapa y cubrir con harina y pimentón.
  2. Llevar al horno y cocinar por unos 30 o 40 minutos.
  3. Dar vuelta y agregar el vino, dar vuelta así el jugo de cocción, formamos una salsa, si es necesario agregar el caldo.
  4. Cocinar por 1 hora más, hasta que esté tierno.
  5. Para el arroz, hacer un caldo casero con el ajo, la cebolla y la espinaca.
  6. Saltear el arroz con un poco de aceite y agregar el caldo.
  7. Cocinar por unos 15 o 20 minutos.
  8. Servir la tapa de asado con el arroz.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver