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Algo distinto: tapa de asado con arroz de espinaca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde) y las abuelas (@bodegondelasabuelas).
9 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa de asado.
- Sal y pimienta.
- Ajo y perejil.
- Vino blanco.
- Orégano, ají molido y pimentón.
- Harina.
- Caldo.
- Arroz.
- Espinaca.
PROCEDIMIENTO
- Para la tapa, condimentar la tapa y cubrir con harina y pimentón.
- Llevar al horno y cocinar por unos 30 o 40 minutos.
- Dar vuelta y agregar el vino, dar vuelta así el jugo de cocción, formamos una salsa, si es necesario agregar el caldo.
- Cocinar por 1 hora más, hasta que esté tierno.
- Para el arroz, hacer un caldo casero con el ajo, la cebolla y la espinaca.
- Saltear el arroz con un poco de aceite y agregar el caldo.
- Cocinar por unos 15 o 20 minutos.
- Servir la tapa de asado con el arroz.
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