Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíbles ravioles de batata y queso azul
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de abril de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr de semolín.
- 200 gr de harina 000.
- 100 gr de morrón amarillo liquido.
- 2 batatas asadas.
- 100 gr de queso azul.
- 1 ajo asado.
- 2 cebollas caramelizadas.
- Salsa pomarola.
- Crema liquida.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno asar las batatas al horno con piel envueltas en aluminio, asar el ajo en aluminio.
- Caramelizar la cebolla tiene que quedar bien oscurita.
- Mezclar todos los ingredientes.
- Agregar el queso.
- Realizar la masa con todos los ingredientes, amasar y dejar descansar.
- Estirar bien fino.
- Cortar una tira de 12 cm de alto, colocar relleno en cada borde de la masa a lo largo, enrollar hacia el centro hasta que se junten ambos rollitos, con un palillo ir apretando cada 4 cm para sellar la masa.
- Pasar una ruedita.
- Cocinar en agua hirviendo por 8 o 10 minutos.
- Sartenear con la salsa y terminar con crema de leche y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar