Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíbles ravioles de batata y queso azul

Increíbles ravioles de batata y queso azul

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 200 gr de semolín.
  • 200 gr de harina 000.
  • 100 gr de morrón amarillo liquido.
  • 2 batatas asadas.
  • 100 gr de queso azul.
  • 1 ajo asado.
  • 2 cebollas caramelizadas.
  • Salsa pomarola.
  • Crema liquida.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno asar las batatas al horno con piel envueltas en aluminio, asar el ajo en aluminio. 
  2. Caramelizar la cebolla tiene que quedar bien oscurita. 
  3. Mezclar todos los ingredientes. 
  4. Agregar el queso. 
  5. Realizar la masa con todos los ingredientes, amasar y dejar descansar. 
  6. Estirar bien fino.
  7. Cortar una tira de 12 cm de alto, colocar relleno en cada borde de la masa a lo largo, enrollar hacia el centro hasta que se junten ambos rollitos, con un palillo ir apretando cada 4 cm para sellar la masa. 
  8. Pasar una ruedita.
  9. Cocinar en agua hirviendo por 8 o 10 minutos. 
  10. Sartenear con la salsa y terminar con crema de leche y perejil picado. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver