Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricas y fáciles galletitas de limón craqueladas
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 170 gr de azúcar.
- Ralladura de dos limones.
- 30 cc de jugo de limón.
- 2 huevos.
- 90 gr de manteca.
- 280 gr de harina 0000.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- Sal.
Para el armado:
- Azúcar.
- Azúcar impalpable.
Para el relleno:
- 300 gr de azúcar impalpable.
- 60 gr de manteca pomada.
- Ralladura de dos limones.
- 25 cc de jugo de limón.
PREPARACIÓN
- En un bowl colocar el azúcar, la ralladura de limón, el jugo de limón, la manteca derretida, los huevos y luego incorporar todos los secos.
- Va a quedar una masa líquida que hay que guardar en heladera hasta que enfríe y porcionar de 30 gr cada galleta, pasar por azúcar y luego azúcar impalpable.
- Colocar en una placa y cocinar a 170°C por 12 minutos.
- Para el relleno batir la manteca pomada con el azúcar impalpable.
- Agregar la ralladura de limón y el jugo, mezclar.
- Colocar en manga y rellenar las galletas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar