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Sorprende con esta humita en olla
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo (@napocaste).
17 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 20 choclos
- 1 morrón rojo
- ½ morrón verde
- 2 cebollas
- ½ cabutia
- 2 hojas de laurel
- 200 gr queso fresco
- Sal y pimienta a gusto
Para el quiquirimichi:
- 4 cebollines de verdeo
- 50 gr grasa
- 200 cc aceite de girasol
- 3 cucharadas pimentón dulce
- 2 cucharadas aji molido
- Sal a gusto
Extra:
- Zapallo cabutia o princesa horneado para servir.
PROCEDIMIENTO
- Picar las verduras en cubitos chiquitos.
- En una olla, cocinar las verduras con aceite y el laurel.
- Rallar el choclo
- Incorporar a la olla, agregar sal y pimienta.
- Cocinar por 10 min y no dejar de mezclar.
- Agregar el puré de zapallo horneado.
- Cocinar por 3 minutos.
- Antes de servir agregar la mitad del queso en cubitos y el resto en los platos.
- Al final emplatar con el quiquirimichi.
- No tirar el marlo, mantenerlo con poquita agua en un tupper.
- Para sacar las pepitas y usar el almidón de maíz.
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