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Sorprende con esta humita en olla

Sorprende con esta humita en olla

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INGREDIENTES

  • 20 choclos
  • 1 morrón rojo
  • ½ morrón verde
  • 2 cebollas
  • ½ cabutia
  • 2 hojas de laurel
  • 200 gr queso fresco
  • Sal y pimienta a gusto

Para el quiquirimichi:

  • 4 cebollines de verdeo
  • 50 gr grasa
  • 200 cc aceite de girasol
  • 3 cucharadas pimentón dulce
  • 2 cucharadas aji molido
  • Sal a gusto

Extra:

  • Zapallo cabutia o princesa horneado para servir.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar las verduras en cubitos chiquitos.
  2. En una olla, cocinar las verduras con aceite y el laurel.
  3. Rallar el choclo
  4. Incorporar a la olla, agregar sal y pimienta.
  5. Cocinar por 10 min y no dejar de mezclar.
  6. Agregar el puré de zapallo horneado.
  7. Cocinar por 3 minutos.
  8. Antes de servir agregar la mitad del queso en cubitos y el resto en los platos.
  9. Al final emplatar con el quiquirimichi.
  10. No tirar el marlo, mantenerlo con poquita agua en un tupper. 
  11. Para sacar las pepitas y usar el almidón de maíz.

 

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