Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Para la merienda: pignolata fritos con miel

Para la merienda: pignolata fritos con miel

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Anto Arbosceli (@anto.arbosceli).

INGREDIENTES

  • 500 gr harina leudante
  • 2 cdas azúcar
  • 1 cda de ron, whisky o coñac
  • 2 huevos
  • 20 cdas leche
  • Aceite para freír
  • 500 gr de miel para bañarlas 
  • Granas de colores

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una masa con todos los ingredientes, hacer choricitos y cortarlos, aproximadamente del tamaño de un ñoqui.
  2. Se fríen en abundante aceite moviéndose con una espumadera durante la cocción.
  3. Cuando estén dorados secar y cuando estén todos fritos pasar a una olla con miel hirviendo.
  4. Pasar a la fuente donde se van a presentar, tradicionalmente se le tiran granas de colores.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver