Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquisimo queso frito con hinojos glaseados
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de abril de 2025
INGREDIENTES
- Queso mozzarella.
- Pan rallado sin gluten.
- Panko sin gluten.
- Ajo en polvo.
- Pimentón.
- Huevo.
- Almidón de maíz.
- Perejil picado.
Para la salsa de limón:
- 3 dados de manteca.
- Jugo de limón.
- Ralladura de limón.
- Miel.
- Ajo picado.
Para los hinojos:
- 2 hinojos.
- 1 cebolla.
- Tomillo.
- Jugo de Limón.
- Jugo de naranja.
- Miel.
- Azúcar.
- Vino blanco.
PROCEDIMIENTO
- Cortar cubos de queso mozzarella, darles forma de esferas y luego frío.
- Pasar por almidón, huevo batido con perejil picado y luego una mezcla de pan rallado panko sin gluten y condimentos. (rebozar dos veces)
- Llevar a congelar.
- Freír en abundante aceite.
- En un sartén derretir la manteca, añadir el jugo de limón, la ralladura de limón y el ajo con la miel, dejar fundirse los ingredientes y mezclar.
- Cortar los hinojos y las cebollas en cuartos, saltearlos en una sartén con manteca, jugo de limón, jugo de naranja, vino blanco, tomillo y miel.
- Dar vuelta hasta que caramelicen.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar