Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquisimo queso frito con hinojos glaseados

Riquisimo queso frito con hinojos glaseados

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Queso mozzarella.
  • Pan rallado sin gluten.
  • Panko sin gluten.
  • Ajo en polvo.
  • Pimentón.
  • Huevo.
  • Almidón de maíz.
  • Perejil picado.

Para la salsa de limón:

  • 3 dados de manteca.
  • Jugo de limón.
  • Ralladura de limón.
  • Miel.
  • Ajo picado.

Para los hinojos:

  • 2 hinojos.
  • 1 cebolla.
  • Tomillo.
  • Jugo de Limón.
  • Jugo de naranja.
  • Miel.
  • Azúcar.
  • Vino blanco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar cubos de queso mozzarella, darles forma de esferas y luego frío. 
  2. Pasar por almidón, huevo batido con perejil picado y luego una mezcla de pan rallado panko sin gluten y condimentos. (rebozar dos veces) 
  3. Llevar a congelar.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. En un sartén derretir la manteca, añadir el jugo de limón, la ralladura de limón y el ajo con la miel, dejar fundirse los ingredientes y mezclar. 
  6. Cortar los hinojos y las cebollas en cuartos, saltearlos en una sartén con manteca, jugo de limón, jugo de naranja, vino blanco, tomillo y miel. 
  7. Dar vuelta hasta que caramelicen.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver