Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín de chocolate blanco y coco

Rico y fácil budín de chocolate blanco y coco

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 250 gr de harina 0000.
  • Pizca de sal.
  • 1 cucharada de polvo de hornear.
  • 300 gr de azúcar.
  • 115 gr de manteca.
  • 3 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • 60 cc de leche.
  • 60 gr de crema leche doble.
  • 1 taza de chocolate blanco picado.
  • 80 gr de coco rallado.

Para el frosting:

  • 180 gr de queso crema firme.
  • 70 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • 3 cucharadas de crema.
  • Coco en escamas tostadas.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar, añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla. 
  2. Agregar la mitad del chocolate blanco derretido pero sin temperatura. 
  3. Agregar los secos intercalando con la leche y la crema por último agregar el coco rallado tostado y el chocolate picado. 
  4. Volcar la preparación en el molde enmantecado y enharinado. 
  5. Hornear por 50 minutos a 170°C.
  6. Tostar las escamas de coco. 
  7. Para el frosting batir todos los ingredientes juntos y cubrir el budín.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver