Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil budín de chocolate blanco y coco
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
9 de abril de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de harina 0000.
- Pizca de sal.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 300 gr de azúcar.
- 115 gr de manteca.
- 3 huevos.
- Esencia de vainilla.
- 60 cc de leche.
- 60 gr de crema leche doble.
- 1 taza de chocolate blanco picado.
- 80 gr de coco rallado.
Para el frosting:
- 180 gr de queso crema firme.
- 70 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 3 cucharadas de crema.
- Coco en escamas tostadas.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca pomada con el azúcar, añadir los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
- Agregar la mitad del chocolate blanco derretido pero sin temperatura.
- Agregar los secos intercalando con la leche y la crema por último agregar el coco rallado tostado y el chocolate picado.
- Volcar la preparación en el molde enmantecado y enharinado.
- Hornear por 50 minutos a 170°C.
- Tostar las escamas de coco.
- Para el frosting batir todos los ingredientes juntos y cubrir el budín.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar