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TORTA HUMEDA DE CHOCOLATE

Torta húmeda de chocolate

Jimena Monteverde nos trae una sencilla receta para preparar este postre clásico, el favorito de muchos, ya que es una combinación perfecta de chocolate, humedad y esponjosidad, y se puede disfrutar en cualquier ocasión.

Ingredientes

  • 3/4 Taza Nesquik
  • 1 Taza de harina leudante
  • 60 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/3 Taza Agua hirviendo
  • 200 Gramos Manteca a temperatura ambiente
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Azúcar Rubia
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 5 Unidades Huevo

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Procedimiento

1.  Tamizar los ingredientes secos.

2.  Fundir el chocolate Nestlé picado en el agua caliente y dejar enfriar a temperatura ambiente.

3.  Batir la manteca blanda con los dos tipos de azúcar a punto crema. Añadir la esencia de vainilla y los huevos de a uno, mezclando bien después de cada incorporación.

4.  Incorporar la preparación del chocolate y por último los ingredientes secos.

5.  Mezclar y colocar en un molde no desmontable enmantecado y enharinado con papel manteca en la base

6.  Llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 50 minutos a 1 hora o hasta que al introducir un palillo o cuchillo, este salga seco. Dejar enfriar y desmoldar.

7.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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