Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este increíble pastel de papa rosti
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de abril de 2025
INGREDIENTES
- ½ kilo de carne roast beef.
- 1 cebolla.
- 1 morrón.
- 2 berenjenas.
- 2 zanahorias.
- 2 zucchinis.
- 1 cabeza de ajo.
- Hierbas, tomillo, romero fresco.
- Pimentón, sal y pimienta.
- Tomate triturado.
- Agua.
Para las rosti:
- 4 papas medianas parejas.
- 1 cucharada de almidón de maíz.
- 100 gr de queso duro de rallar.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en rodajas de 1cm y medio aproximadamente.
- Cortar las verduras en cubos de 3x3 aproximadamente.
- Dorar la carne en una sartén.
- En un bowl colocar las verduras con las hierbas y el ajo y condimentar bien.
- Colocar en una placa alta para horno con el tomate triturado, agua y la carne.
- Tapar con papel aluminio. llevar al horno, retirar las verduras antes para que no se cocinen demasiado.
- Dejar la carne siempre con líquido y cocinar hasta que podamos desilachar.
- Siempre que tenga humedad y no se seque.
- Para las papas, usamos la cáscara de las papas y las ponemos en una placa con manteca, aceite y las secamos para que estén bien crocantes.
- Sumergir las papas ralladas en agua y retirar bien el exceso de agua que queden bien secas.
- En un bowl colocar las papas 1 cucharada de almidón de maíz y el queso rallado (no ponerle sal).
- Armar el pastel en molde rectangular.
- La carne con las verduras (que esté húmedo) ponerle una capa fina de papas y llevar a horno fuerte hasta que estén bien doradas las papas.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar