Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquisimos canelones verdes con salsa mixta

Riquisimos canelones verdes con salsa mixta

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

Aprendé a cocinar canelones verdes con salsa mixta


 

INGREDIENTES

  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de espinaca.
  • 200 cc de leche.
  • 10 cc de aceite.
  • 170 gr de almidón de maíz.
  • 15 gr de fécula de mandioca.

Para el relleno:

  • 4 atados de espinaca.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr de queso rallado.
  • 1 cucharadita de nuez moscada.
  • 400 gr de ricota.
  • 100 gr de queso crema.
  • Ralladura de limón.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa y el gratinado

  • 150 gr de tomate triturado.
  • Sal y pimienta.
  • Albahaca.
  • Ajo picado.

Extra:

  • Queso Sardo.
  • Queso crema.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mixear el huevo con la espinaca, agregar la leche, el aceite y luego los secos. 
  2. Cocinar en una sartén pintando con manteca la panquequera. 
  3. Cortar los bordes del panqueque y encuadrarlos para hacerlos prolijos.  
  4. Reservar.
  5. Saltear la cebolla cortada en brunoise y la espinaca, agregar la ricota el queso crema, ralladura de limón, condimentos, el queso rallado y los huevos. 
  6. Rellenar. 
  7. Disponer en un recipiente rectangular. 
  8. En un wok agregar el ajo picado, la salsa de tomate, condimentar. 
  9. Agregar hojas de albahaca fresca. 
  10. Colocar salsa por abajo y por encima, terminar con queso crema y queso parmesano rallado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver