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Riquisimos canelones verdes con salsa mixta
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de abril de 2025
Aprendé a cocinar canelones verdes con salsa mixta
INGREDIENTES
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de espinaca.
- 200 cc de leche.
- 10 cc de aceite.
- 170 gr de almidón de maíz.
- 15 gr de fécula de mandioca.
Para el relleno:
- 4 atados de espinaca.
- 1 cebolla.
- 100 gr de queso rallado.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 400 gr de ricota.
- 100 gr de queso crema.
- Ralladura de limón.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
Para la salsa y el gratinado
- 150 gr de tomate triturado.
- Sal y pimienta.
- Albahaca.
- Ajo picado.
Extra:
- Queso Sardo.
- Queso crema.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Mixear el huevo con la espinaca, agregar la leche, el aceite y luego los secos.
- Cocinar en una sartén pintando con manteca la panquequera.
- Cortar los bordes del panqueque y encuadrarlos para hacerlos prolijos.
- Reservar.
- Saltear la cebolla cortada en brunoise y la espinaca, agregar la ricota el queso crema, ralladura de limón, condimentos, el queso rallado y los huevos.
- Rellenar.
- Disponer en un recipiente rectangular.
- En un wok agregar el ajo picado, la salsa de tomate, condimentar.
- Agregar hojas de albahaca fresca.
- Colocar salsa por abajo y por encima, terminar con queso crema y queso parmesano rallado.
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