Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con esta torta de nuez sin harina
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
31 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 250 gr de azúcar.
- 6 yemas.
- 6 claras.
- 250 gr de nueces molidas.
Para el armado:
- Dulce de leche.
- Crema de leche.
- Azúcar impalpable.
- Leche en polvo.
Opcional:
- Duraznos en almíbar.
- Frutos rojos.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos batiendo yemas con una parte del azúcar hasta blanquear.
- Luego batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un pico flexible.
- Integrar sobre el batido de yemas las claras y por último las nueces molidas.
- Colocamos en el molde previamente enmantecado y enharinado con un papel manteca en la base.
- Lo llevamos a horno precalentado a 170°C por 35 a 40 minutos o hasta que pinches y salga seco.
- Rellenamos con dulce de leche, crema chantilly, y la fruta a elección.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar