Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con esta torta de nuez sin harina

Sorprende con esta torta de nuez sin harina

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 250 gr de azúcar.
  • 6 yemas.
  • 6 claras.
  • 250 gr de nueces molidas.

Para el armado:

  • Dulce de leche.
  • Crema de leche.
  • Azúcar impalpable.
  • Leche en polvo.

Opcional: 

  • Duraznos en almíbar.
  • Frutos rojos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos batiendo yemas con una parte del azúcar hasta blanquear.
  2. Luego batir las claras con el resto del azúcar hasta lograr un pico flexible.
  3. Integrar sobre el batido de yemas las claras y por último las nueces molidas.
  4. Colocamos en el molde previamente enmantecado y enharinado con un papel manteca en la base. 
  5. Lo llevamos a horno precalentado a 170°C por 35 a 40 minutos o hasta que pinches y salga seco.
  6. Rellenamos con dulce de leche, crema chantilly, y la fruta a elección.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver