Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Brochettes de carne y vegetales a la parrilla

Brochettes de carne y vegetales a la parrilla

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne vacuna.
  • Cebolla.
  • Morrón de 3 colores.
  • Tomate cherrys.
  • 200 gr de panceta feteada.

Para la brochete veggie:

  • Papines chicos.
  • Zucchinis.
  • Berenjenas.
  • Champiñón.
  • Romero.
  • Oliva.

Para los vegetales rellenos:

  • Portobellos.
  • Papas.
  • Batatas.
  • Cebolla de verdeo.
  • Mozzarella y queso azul.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver