Lunes a viernes, de 13:30 a 15:30
"Pasaje cantina": probamos la comida bien casera del bodegón de las abuelas

"Pasaje cantina": probamos la comida bien casera del bodegón de las abuelas

La mejor comida con el sabor de la abuela.

Desde un móvil con el periodista Matías Lanzi en Paternal, conocemos a Teresita (85) y Carmen (82), las dueñas de este bodegón que sirve comida bien casera, que es una verdadera caricia a la panza.

Estas abuelas uruguayas atienden en "El Pasaje Cantina", con recetas llenas de cariño y amor, de la mano de platos abundantes y sabrosos.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Romina Propato nos abre las puertas de su nuevo emprendimiento gastronómico

"Todas las Tardes”, un programa de actualidad, espectáculos, redes sociales y ¡mucho más!. Con la conducción de Maju Lozano. De lunes a viernes a las 17.30hs por El Nueve.

¡Deslizá para arriba y mirá el video completo!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver