Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
coliflor frito

Coliflor frito

Cala enseña cómo preparar coliflor frito.

Ingredientes:

Coliflor 1 unid

Curry 1 cda

Ajo asado 1 cda

Leche c/n

Huevos 2 unid

Harina c/n

Pan rallado c/n

Aceite neutro para freir

 

Salsa:

Crema de leche 1 taza

Puerro 3 tallos

Manteca

Caldo de verduras c/n

Sal y pimienta

 

Para terminar:

Cebolla frita

 

Procedimiento:

Cortar el coliflor en rodajas a lo largo de 2 cm de espesor. Por tro la do mezclar huevos con leche, ajo en pasta y curry. Pasar por la harina, luego por la mezcla de huevos y por pan rallado. Freir en abundante aceite neutro.

Por otro lado sudar el puerro en la manteca, agregar caldo y crema y cocinar por unos minutos, procesar y salpimentar.

Freir cebolla en pluma.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver