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Pollo al verdeo con papas noisette
Rinde 4 porciones
28 de marzo de 2022
Ingredientes:
Pata muslo 4 unidades
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Manteca c/n
Harina c/n
Cebolla de verdeo 5
Cebolla 1 unid
Ajo 3 dientes
Vino blanco 1 vaso
Limón jugo 1 unid
Caldo de pollo c/n
Crema de leche 200 cc
Para las papas:
Papas 6 unidades
Hierbas (romero, tomillo, perejil) c/n
Pimentón 2 cucharadas
Procedimiento:
Deshuesar las patamuslos, cortar en mitades, salpimentar y pasarlos
por harina, sellarlos en oliva. Agregar el verdeo picado junto con la
cebolla en juliana y el ajo en cubitos. Una vez cocidas las verduras
agregar el vino, reducir, sumar el caldo de pollo y la crema de leche.
Terminar la cocción y servir con las papas noisette.
Para las papas: Sacar bocados de papa con la cuchara noisette y freir
en abundante aceite neutro. Terminar con las hierbas y el pimentón.