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Que Mañana

Pastel de pescado

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INGREDIENTES:

Para el Pure de calazaba:

Calabaza 1 unid (grande)

Ralladura de 1 naranja

Aceite de oliva c/n

Tomillo c/n

Sal c/n

Pimienta c/n

Huevos 1 unid

 

Para el Relleno:

Filet de merluza 1 kg

Caballa 1 lata

Cebolla 1 unid

Morrón rojo 1 unid

Ajo 2 dientes

Aceite de oliva c/n

Sal c/n

Pimienta negra c/n

Albahaca

Pimentón

Aji molido

Vino blanco c/n

 

Salsa bechamel:

Leche ½ L

Manteca 50 grs

Harina 50 grs

Para terminar:

Queso fresco c/n

 

Para armar:

Huevos duros 5 unid

Queso fresco c/n

 

PROCEDIMIENTO:

Cortar la calabaza a la mitad y hacerle un cuadrille sobre la caren, disponer en una placa junto con el tomillo, ajo, naranja, oliva, sal y pimienta. Cocinar por 1 hora en horno medio y hasta que este tierno. Luego sacar la pulpa y pisar con el tenedor. Agregar el huevo y rectificar sazón.

Para la bechamel: Fundir la manteca en una cacerola, luego agregar de un golpe la harina y cocinar por 1 minuto sin que tome color. Agregar la leche en dos partes para disolver la harina y cocinar con batidor hasta que espese. Condimentar.

Para el relleno: Cortar los vegetales en brunoise y sudar en oliva junto con el ajo. Desglasar con vino e incorporar el pescado en cubos y la caballa picada. Cocinar unos minutos y condimentar, terminar la cocción por 5 minutos mas. Mezclar con la bechamel.

Para el armado: Disponer una capa muy fina de pure de calavbaza en una fuente de horno, luego el relleno, queso fresco y el puré. Gratinar x 20 minutos en horno medio.

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