Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Roll de pollo, jamón y tomates secos, chutney de calabaza
¡Mirá la receta!
18 de febrero de 2022
Ingredientes:
Pata muslo de pollo 1 unid
Jamon crudo 3 fetas
Queso gruyere 100 grs
Tomates secos 3 unid
Albahaca un puñado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Chutney:
Calabaza 200 grs
Durazno 1 unid
Cebolla roja ½ unid
Jalapeño 1 unid
Vinagre de manzana 1 taza
Jengibre fresco 1 cda
Azúcar mascabo ½ taza
Sal y pimienta
Manteca clarificada 2 cdas
Cilantro picado un puñado
Para terminar y decorar:
Brotes
Cilantro fresco
Procedimiento:
Deshuesar la pata muslo y retirar excedente de grasa y aponeurosis. Salpimentar y untar con mostaza. Cubrir con jamón crudo, tomates secos hidratados y cicelados, albahaca chiffonade y en el centro queso fontina en un bastón. Arrollar y atar con hilo choricero. Dorar en sartén bien caliente con aceite de oliva, salpimentar y luego llevar a horno medio x 15 minutos.
Para el chutney: Cortar la calabaza, el durazno y la cebolla en cubos pequeños. Saltear en la manteca primero la cebolla y luego el resto. Incorporar el chile cicelado, el jengibre, azúcar y vinagre y cocinar por 10 minutos. Terminar con el cilantro cicelado