Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pollo

Roll de pollo, jamón y tomates secos, chutney de calabaza

¡Mirá la receta!

Ingredientes:

Pata muslo de pollo 1 unid

Jamon crudo 3 fetas

Queso gruyere 100 grs

Tomates secos 3 unid

Albahaca un puñado

Sal y pimienta

Aceite de oliva

 

Chutney:

Calabaza 200 grs

Durazno 1 unid

Cebolla roja ½ unid

Jalapeño 1 unid

Vinagre de manzana 1 taza

Jengibre fresco 1 cda

Azúcar mascabo ½ taza

Sal y pimienta

Manteca clarificada 2 cdas

Cilantro picado un puñado

 

Para terminar y decorar:

Brotes

Cilantro fresco

 

Procedimiento:

Deshuesar la pata muslo y retirar excedente de grasa y aponeurosis. Salpimentar y untar con mostaza. Cubrir con jamón crudo, tomates secos hidratados y cicelados, albahaca chiffonade y en el centro queso fontina en un bastón. Arrollar y atar con hilo choricero. Dorar en sartén bien caliente con aceite de oliva, salpimentar y luego llevar a horno medio x 15 minutos.

Para el chutney: Cortar la calabaza, el durazno y la cebolla en cubos pequeños. Saltear en la manteca primero la cebolla y luego el resto. Incorporar el chile cicelado, el jengibre, azúcar y vinagre y cocinar por 10 minutos. Terminar con el cilantro cicelado

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver