Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
medallones de pollo

Milanesa de arroz con ensalada de remolacha

Dale un toque diferente a tu milanesa

Ingredientes:

- Cebolla 1

- Zanahoria 1

- Morrón rojo 1

- Sal

- Aceite de oliva

- Arroz Doble Carolina (importante) 250 g

- Ajo 3 dientes

- Berenjena 1

- Caldo de verdura 500 cc

- Manteca 15 g

- Queso rallado 50 g

Para la huevada:

- Huevo 2

- Ajo 2 dientes

- Perejil 1 cda

Para el empanado:

- Pan rallado c/n

 

Ensalada

Remolacha cocida 2 unid

Hinojo 1/2 cortado en juliana fina

1/2 cebolla morada Juliana fina

Ricota c/n

 

Manzana Imagen eliminada. fileteada

Albahaca

Aderezo

Mostaza 1 cdita

Miel

Jugo de limón

Aceite oliva

Eneldo

 

Imagen eliminada. Procedimiento:

1. Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.

2. Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, agregar el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.

3. Armar milanesas circulares con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca hasta que veas que podes apanarlas sin que se rompan.

4. Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.

5. Servir con ensalada fresca a gusto, y a disfrutar! Imagen eliminada.

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