Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Milanesa de arroz con ensalada de remolacha
Dale un toque diferente a tu milanesa
6 de febrero de 2024
Ingredientes:
- Cebolla 1
- Zanahoria 1
- Morrón rojo 1
- Sal
- Aceite de oliva
- Arroz Doble Carolina (importante) 250 g
- Ajo 3 dientes
- Berenjena 1
- Caldo de verdura 500 cc
- Manteca 15 g
- Queso rallado 50 g
Para la huevada:
- Huevo 2
- Ajo 2 dientes
- Perejil 1 cda
Para el empanado:
- Pan rallado c/n
Ensalada
Remolacha cocida 2 unid
Hinojo 1/2 cortado en juliana fina
1/2 cebolla morada Juliana fina
Ricota c/n
Manzana fileteada
Albahaca
Aderezo
Mostaza 1 cdita
Miel
Jugo de limón
Aceite oliva
Eneldo
Procedimiento:
1. Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.
2. Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, agregar el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.
3. Armar milanesas circulares con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca hasta que veas que podes apanarlas sin que se rompan.
4. Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.
5. Servir con ensalada fresca a gusto, y a disfrutar!