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Zapallitos rellenos
Deliciosos zapallitos con carne picada, queso y vegetales. ¡Un manjar!
5 de febrero de 2024
Zapallitos rellenos
Ingredientes
- 4 zapallitos redondos.
- ½ kg de carne picada.
- 1 cebolla.
- 1 morron rojo.
- 1 puñado de albahaca.
- 300 grms mozzarella.
- 200 pan rallado.
- Puñado de puré en escamas (instantáneo).
Para la salsa de tomates
- 200 cm Pure de tomates.
- 1 diente de ajo.
- Sal pimienta.
- Salsa blanca de espinaca.
- 60 grms de harina.
- 60 grms de manteca.
- 1 lts de leche.
- 100 parmesano rallado.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
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Procedimiento
Ahuecar los zapallitos y darles una blanqueadas de 3 minutos y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción y conservar el color.
Saltear las cebollas y morrones con aceite mezcla hasta que este cocido.
Mezclar el resultante del ahuecado con las cebollas y morrones.
Cocinar la carne con el diente de ajo y aceite.
Mezclar todo.
Por otro lado hacer la salsa blanca.
Derretir la manteca incorporar la harina, una vez formada la pasta de manteca harina agregar la leche caliente y revolver hasta espesar.
Poner al relleno 200 cm aprox de salsa blanca al relleno agregar la mozzarella.
Rellenar ls zapallitos y llevar a una placa con el resto de la salsa blanca y gratinar con parmesano.
Mientras gratina hacer una salsa de tomates y luego de 10 minutos salsear la placa gratinada con los zapallitos.