Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
wok de vegetales

Wok de lomo y vegetales

El más rico wok de lomo y vegetales

INGREDIENTES

  • Fideos 200 g

  • Zanahoria 2

  • Cebolla morada 2

  • Berenjena 1

  • Morrón de colores  2

  • Zapallito 2

  • Portobelos 3u
  • Champignones 3u
  • Ajo 2

  • Lomo 200 g 

  • Aceite de oliva c/n

  • Salsa de soja c/n

  • Semillas de sésamo c/n

  • Aceite de sesamo c/n 

  • Perejil picado para decorar

INSTRUCCIONES

  1. Poner un poco de aceite de oliva en el wok caliente y agregar el lomo cortado en tiras, luego la cebolla, morrón, zanahoria y ajo (todo cortado en juliana). Saltear a fuego máximo por unos minutos. 

  2. Sumar la berenjena y zapallitos cortados en juliana. Mezclar.

  3. Agregar los fideos cocidos y la salsa de soja. Mezclar y saltear unos minutos. Condimentar a gusto.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver