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Carne con papas

Vacío relleno con papas cuña

Espectacular y tierno vacío al horno, acompañado con la más sabrosa guarnición. ¡Provecho!

Vacío relleno con papas cuña

Ingredientes

  • 1 vacío entero.
  • 400 gramos de mozzarella.
  • 200 gramos de panceta ahumada sin gluten.
  • 6 Cebollas de verdeo.
  • 3 dientes de Ajo.
  • 300 gramos de tomates secos hidratados.
  • Chimichurri.
  • 1 atado de Albahaca.

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Procedimiento

PASO 1: Con un cuchillo bien afilado hay que cortar con cuidado el vacío al medio, debe quedar con forma de libro. Este movimiento debe hacerse de a poco, no necesariamente hay que abrirlo por completo, es apenas un 70 por ciento de la carne.

PASO 2: Luego de cortar comenzamos a rellenar. Añadimos una buena cantidad de panceta ahumada. Sumamos por encima las cebollas de verdeo cortadas en cubos ya salteadas y seguido a eso los tomates secos, estos últimos deben estar hidratados y para ello los dejaremos unos minutos en un recipiente con agua caliente. En cuarto lugar, incorporamos el queso mozzarella rallado, se puede usar otros que sean semiduros como el Mar del Plata.

Esparcir el ajo picado por encima y las hojas de albahaca.

Para ir finalizando con el relleno le agregamos el infaltable chimichurri, así le da el sabor característico del asado de los domingos.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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