Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Manta de cerdo a la barbacoa con batata rellena
Juan Ferrara te enseña a hacer una barbacoa con batata rellena
16 de enero de 2024
INGREDIENTES
- - Manta de cerdo 1 unid.
- - Sal parrillera y pimienta.
Barbacoa:
- - Cebolla morada o común 1 unid.
- - Ajo 2 dientes.
- - Azúcar negra 2 cdas.
- - Ketchup 300 g.
- - Mostaza 3 cdas.
- - Miel 1 cda.
- - Vinagre de vino 2 cdas.
- - Salsa de tomate 3 cdas.
- - 6 batatas blanqueadas
- - 2 ramas de verdeo
- - 2 choclos desgranados
- - yoghurt natural
- - cilantro
- - lima
Para el relleno de batatas, salteamos verdeo granos de choclo, lo mezclamos con yogurt natural cilantro sin picar ralladura lima o Limón
Salar en cerdo y cocinar en la plancha. Después de 20 minutos dar el cerdo y empezar a pintar con la barbacoa.
Para la barbacoa, colocar en la olla con base de oliva la cebolla, ajo y jengibre bien picados. Transparentar e incorporar de a uno todos los ingredientes restantes de a uno e integrando con cuchara de madera. Cuando incorporamos todos, dejamos reducir por unos 20 minutos.