Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
cerdo a la barbacoa

Manta de cerdo a la barbacoa con batata rellena

Juan Ferrara te enseña a hacer una barbacoa con batata rellena

INGREDIENTES

  • - Manta de cerdo 1 unid.
  • - Sal parrillera y pimienta.
  •  

  • Barbacoa:
     
  • - Cebolla morada o común 1 unid.
  • - Ajo 2 dientes.
  • - Azúcar negra 2 cdas.
  • - Ketchup 300 g.
  • - Mostaza 3 cdas.
  • - Miel 1 cda.
  • - Vinagre de vino 2 cdas.
  • - Salsa de tomate 3 cdas.
  • - 6 batatas blanqueadas
  • - 2 ramas de verdeo
  • - 2 choclos desgranados
  • - yoghurt natural
  • - cilantro
  • - lima

Para el relleno de batatas, salteamos verdeo granos de choclo, lo mezclamos con yogurt natural cilantro sin picar ralladura lima o Limón

 Salar en cerdo y cocinar en la plancha. Después de 20 minutos dar el cerdo y empezar a pintar con la barbacoa.

Para la barbacoa, colocar en la olla con base de oliva la cebolla, ajo y jengibre bien picados. Transparentar e incorporar de a uno todos los ingredientes restantes de a uno e integrando con cuchara de madera. Cuando incorporamos todos, dejamos reducir por unos 20 minutos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver