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Receta salada

Tapa de nalga al horno con vegetales asados

Espectacular carne asada con deliciosa guarnición de vegetales. ¡Provecho, amigos!

Tapa de nalga al horno con vegetales asados

Ingredientes

  • Una tapa de nalga.

  • Sal y pimienta.

  • Ajo 3 dientes (o ajo seco).

Guarnición

  • Zapallo cortado en barquito.

  • Flores de coliflor.

  • Cebolla en cuartos.

  • Zanahoria cortada a lo largo.

Para el aderezo en mortero

  • Nuez moscada.

  • Comino en grano.

  • Pimentón.

  • Cúrcuma.

  • Oliva.

  • Sal y pimienta negra.

Criolla

  • Lechuga capuchina

  • Perejil.

  • Sal.

  • Tomate.

  • Cebolla.

  • Morrón amarillo.

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Procedimiento

1. Picar en un mortero los 3 dientes de ajo con sal y pimienta.

2. Realizar un cuadrille superficial del lado de la grasa.

3. Untar con la mezcla que hicimos en el mortero.

4. Dorar bien la picaña del lado de la grasa cuidando que no se queme. Luego, del lado de la carne.

5. Colocarla en una placa y llevar al horno por 30 minutos.

6. Para las verduras, cortar el zapallo en barquito, separar flores de coliflor, cortar la zanahoria a lo largo y las cebollas en cuartos.

7. En el mortero, hacer la mezcla de especias.

8. Colocar las verduras en una placa con aceite de oliva, condimentar con las especias picadas en el mortero y cocinar en el horno hasta que dore.

9. Para la ensalada, mezclar las hojas y aderezar con el yogur, la ralladura y jugo de limón y un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

10. ¡Servir todo junto, y a disfrutar del invierno en tu casa!

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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