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pechugas con remolacha

Pechugas grilladas con remolacha

Disfrutá de unas ricas pechugas grilladas con remolacha

Ingredientes

4 supremas de pollo

3 papas pre cocidas

100 grms de hebras de queso duro o feta de cabra (pasado rallador grueso)

Tomillo

Ensalada de remolacha

1 kg de remolachas cocidas

2 remolachas crudas ralladas sin piel

Aceite de oliva

1 y ½ cucharadita de comino

1 cebolla morada chica

1 limon hervido en almíbar

Jugo de 1 limon fresco

20 grms de eneldo

1 cda de tahina

150 grms de yogurth natural

Sal

Pimienta negra

Preparación

Limpiar bien ls pechugas

Quitar el filet mignon (es el pedacito que esta agarrado atrás de la suprema)

Filetearlas para que estén prolijas

En un bowl rallar las papas con la parte gruesa de rallador

Salpimentar

Ahora rociar con tomillo picado y mezclar con las hebras

Con esto mezclar bien y pegar sobre ls pechugas que deberán estar secas

Llevar a la plancha con ½ cm de aceite mezcla

Dorar bien y llevar a horno para terminar cocción si son muy gruesas

Para la ensalada

Cepillar muy bien ls remolachas y cocinarlas en horno dura te 40 min sea en una placa o en papel aluminio

Una vez cocidas retirar y dejar enfriar .

Pelarlas

Tostar en aceite las semillas hasta que  “exploten” 3 minutos aprox

Mezclar las remolachas cocidas con las crudas para tener dos texturas

Condimentar con sal pimienta eneldo y ls cebollas moradas cortadas bien finitas

Mezclar el yogurth con el tahino y jugo de limon y mezclar

Servir con las pechugas

 

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