Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pechugas grilladas con remolacha
Disfrutá de unas ricas pechugas grilladas con remolacha
11 de enero de 2024
Ingredientes
4 supremas de pollo
3 papas pre cocidas
100 grms de hebras de queso duro o feta de cabra (pasado rallador grueso)
Tomillo
Ensalada de remolacha
1 kg de remolachas cocidas
2 remolachas crudas ralladas sin piel
Aceite de oliva
1 y ½ cucharadita de comino
1 cebolla morada chica
1 limon hervido en almíbar
Jugo de 1 limon fresco
20 grms de eneldo
1 cda de tahina
150 grms de yogurth natural
Sal
Pimienta negra
Preparación
Limpiar bien ls pechugas
Quitar el filet mignon (es el pedacito que esta agarrado atrás de la suprema)
Filetearlas para que estén prolijas
En un bowl rallar las papas con la parte gruesa de rallador
Salpimentar
Ahora rociar con tomillo picado y mezclar con las hebras
Con esto mezclar bien y pegar sobre ls pechugas que deberán estar secas
Llevar a la plancha con ½ cm de aceite mezcla
Dorar bien y llevar a horno para terminar cocción si son muy gruesas
Para la ensalada
Cepillar muy bien ls remolachas y cocinarlas en horno dura te 40 min sea en una placa o en papel aluminio
Una vez cocidas retirar y dejar enfriar .
Pelarlas
Tostar en aceite las semillas hasta que “exploten” 3 minutos aprox
Mezclar las remolachas cocidas con las crudas para tener dos texturas
Condimentar con sal pimienta eneldo y ls cebollas moradas cortadas bien finitas
Mezclar el yogurth con el tahino y jugo de limon y mezclar
Servir con las pechugas