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Brochettes de picaña con salsa criolla y papas rellenas
Aprendé a hacer unos ricos brochettes de picaña
2 de enero de 2024
Brochettes de picaña con salsa criolla y papas rellenas
4 brochettes
Ingredientes
· 1 Picaña
· 1 cebolla
· 1 morron rojo
· 1 morron verde
· 1 morron amarillo
. 200 gr panceta
Para las papas
· 4 papas cocidas medianas
· 100 grms panceta ahumada
· 100 manteca blanda
· Queso blanco
· Puñado de albahaca
· 50 grms nueces
· 60 grms de crema de leche
· 50 grms Queso rallado
Salsa criolla
· 1 morron rojo
· 1 morron verde
· 1 morron amarillo
· 1 cebolla
· Perejil
· 2 cdas de Vinagre
· 4 cdas de Aceite común
Preparación
Intercalar los cubos de carne con los morrones la cebolla y la panceta
Una vez listas es momento de que lo embadurnes bien con un aceite mezcla
Llevar a fuego bien fuerte
Mientras tanto mezcla en un bowl el queso blanco , la manteca , albahaca, panceta ahumada , nueces crema .
Forma una crema con todo eso
A las papas que tenes hervidas con piel las vas a abrir y rellenar con esa crema
Luego volver a la parri para que se caliente todo junto
Ahora corta en cubitos muy prolijos los vegetales de la salsa criolla
Mezclalos y agrega el aceite el vinagre la sal el oregano y perejil picado
Servir las brochette con una buena cucharada de esta criolla arriba
Una papa de las que genes en la parri rellenas pero antes espolvoreala con queso rallado y oliva