Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
brochette

Brochettes de picaña con salsa criolla y papas rellenas

Aprendé a hacer unos ricos brochettes de picaña

Brochettes de picaña con salsa criolla y papas rellenas

4 brochettes

Ingredientes

·        1 Picaña 

·        1 cebolla

·        1 morron rojo

·        1 morron verde

·        1 morron amarillo

. 200 gr panceta

 

Para las papas

·        4 papas cocidas medianas

·        100 grms panceta ahumada

·        100 manteca blanda

·        Queso blanco

·        Puñado de albahaca

·        50 grms  nueces

·        60 grms  de crema de leche

·        50 grms Queso rallado

 

Salsa criolla

·        1 morron rojo

·        1 morron verde

·        1 morron amarillo

·        1 cebolla

·        Perejil

·        2 cdas de Vinagre

·        4 cdas de Aceite común

 Preparación

Intercalar los cubos de carne con los morrones la cebolla y la panceta

Una vez listas es momento de que lo embadurnes bien con un aceite mezcla

Llevar a fuego bien fuerte

Mientras tanto mezcla en un bowl el queso blanco , la manteca , albahaca, panceta ahumada , nueces crema .

Forma una crema con todo eso

A las papas que tenes hervidas con piel las vas a abrir y rellenar con esa crema

Luego volver a la parri para que se caliente todo junto

Ahora corta en cubitos muy prolijos los vegetales de la salsa criolla

Mezclalos y agrega el aceite el vinagre la sal el oregano y perejil picado

 

Servir las brochette con una buena cucharada de esta criolla arriba

Una papa de las que genes en la parri rellenas pero antes espolvoreala con queso rallado y oliva

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver