Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bondiola arrollada con calabaza
Para la cena de esta noche, te invitamos a que prepares esta suculenta bondiola de cerdo arrollada con rica guarnición. ¡Provecho, amigos!
28 de diciembre de 2023
Bondiola arrollada con calabaza
Ingredientes
- 1 bondiola.
- 2 cebolla caramelizadas.
- 4 dientes de ajo.
- Perejil.
- Queso parmesano.
- Provoleta.
- Palitos de brochetes.
- Cabutia 2 u.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo.
- Rúcula.
TE PUEDE INTERESAR: Matambirto de cerdo con relish de ananá
Procedimiento
Cocinar la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta caramelizar. (Reservar y dejar enfriar).
Procesar, el queso parmesano, ajo y perejil.
Mezclar la cebolla con la pasta de perejil.
Abrir la bondiola en forma de libro, extender la pasta que preparamos por arriba. Enrollar y pinchar con palitos de brochetes en forma de cruz. Cortar rodajas.
Calentar una plancha y cocinar las rodajas de cerdo de ambos lados y terminar al horno.
Cortar la cabutia en gajos, condimentar y llevar al horno fuerte por 25 minutos.
Acompañar con una ensalada de hojas verdes.