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Receta de Ale

Bondiola arrollada con calabaza

Para la cena de esta noche, te invitamos a que prepares esta suculenta bondiola de cerdo arrollada con rica guarnición. ¡Provecho, amigos!

Bondiola arrollada con calabaza

Ingredientes

  • 1 bondiola.
  • 2 cebolla caramelizadas.
  • 4 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Queso parmesano.
  • Provoleta.
  • Palitos de brochetes.
  • Cabutia 2 u.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Tomillo.
  • Rúcula.

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Procedimiento

Cocinar la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta caramelizar. (Reservar y dejar enfriar).

Procesar, el queso parmesano, ajo y perejil.

Mezclar la cebolla con la pasta de perejil.

Abrir la bondiola en forma de libro, extender la pasta que preparamos por arriba. Enrollar y pinchar con palitos de brochetes en forma de cruz. Cortar rodajas.

Calentar una plancha y cocinar las rodajas de cerdo de ambos lados y terminar al horno.

Cortar la cabutia en gajos, condimentar y llevar al horno fuerte por 25 minutos.

Acompañar con una ensalada de hojas verdes.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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