Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Matambirto de cerdo con relish de ananá
Aprendé a hacer un matambrito de cerdo diferente
26 de diciembre de 2023
INGREDIENTES
-
Matambre de cerdo 1
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
-
Papas 6 peladas en cuña
-
Panceta feteada 200g
Relish de ananá: -
Ananá 4 rodajas
-
Cebolla 1
-
Coriandro
-
Chile a gusto
-
Vinagre de alcohol 1 parte
-
Azúcar 1 parte
-
Pimienta negra en grano 1 cda
Para el matambre, colocarlo en una fuente y adobar con oliva y jugo de limón, ajo picado y salar. Cocer del lado de la grasa en parrilla. Dar vuelta cuando está dorado y terminar la cocción.
Cubrir el matambre y calentar.
Para el relish, tostar los granos de pimienta y coriandro en sartén caliente. Reservar.
En la misma sartén, saltear la cebolla y ananá en cubitos sartén con oliva. Agregar los granos de pimienta y coriandro, sal, vinagre y azúcar. Terminar con el chile y reducir por 30 minutos a fuego muy bajo.
Cortar las papas peladas en cuña y envolverlas en panceta. Cocinar al horno medio 25 minutos.