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Panceta adobada con ensalada
Suculenta panceta saborizada, con una rica guarnición para acompañar. ¡Qué rico este plato!
14 de diciembre de 2023
Panceta adobada con ensalada
Ingredientes
- 1 panceta grande.
- c/n semillas de hinojo.
- c/n semillas de coriandro.
- En una placa para horno colocar 6 dientes de ajo con piel aplastados.
- 5 láminas de jengibre.
- Toque aceite sésamo.
- Miel.
- Soja.
- Algún chile.
- Jugo de 3 naranjas.
- Vinagre de alcohol.
Ensalada
- Remolacha rallada 2u.
- Repollo blanco 1/2 cortado fino.
- Zanahoria rallada 2 u.
- Rúcula 1 atado.
Aderezo
- yogur 1 u.
- mostaza 2 cdas.
- Limón 1 u.
- Sal.
- Pimienta.
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Procedimiento
Mezclar bien todos los ingredientes
Hacer unas incisiones al cuero de la panceta y volcarla con el cuero hacia abajo en la placa con el líquido. Tapar con aluminio y llevar al horno 140 grados aprox. dos horas. Comprobar que esté tierno introducir un cuchillo, si no opone resistencia está a punto la panceta. El jugo de toda la cocción lo reducimos en una olla. Cortamos la panceta en rodajas finas. Las ponemos en una placa y pintamos con la reducción (laqueamos) llevamos al horno bien fuerte hasta dorar, no quemar.