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Sanguche

Panceta adobada con ensalada

Suculenta panceta saborizada, con una rica guarnición para acompañar. ¡Qué rico este plato!

Panceta adobada con ensalada

Ingredientes

  • 1  panceta grande.
  • c/n semillas de hinojo.
  • c/n semillas de coriandro.
  • En una placa para horno colocar 6 dientes de ajo con piel aplastados.
  • 5 láminas de jengibre.
  • Toque aceite sésamo.
  • Miel.
  • Soja.
  • Algún chile.
  • Jugo de 3 naranjas.
  • Vinagre de alcohol.

Ensalada

  • Remolacha rallada 2u.
  • Repollo blanco 1/2 cortado fino.
  • Zanahoria rallada 2 u.
  • Rúcula 1 atado.

Aderezo

  • yogur 1 u.
  • mostaza 2 cdas.
  • Limón 1 u.
  • Sal.
  • Pimienta.

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Procedimiento

Mezclar bien todos los ingredientes

Hacer unas incisiones al cuero de la panceta y volcarla con el cuero hacia abajo en la placa con el líquido. Tapar con aluminio y llevar al horno 140 grados aprox. dos horas. Comprobar que esté tierno introducir un cuchillo, si no opone resistencia está a punto la panceta. El jugo de toda la cocción lo reducimos en una olla. Cortamos la panceta en rodajas finas. Las ponemos en una placa y pintamos con la reducción (laqueamos) llevamos al horno bien fuerte hasta dorar, no quemar.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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