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Carré Toné
El secreto para hacer un carré toné
11 de diciembre de 2023
Para la carne:
Un carré de cerdo
Una ristra de romero y tomillo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
Para la salsa:
1 yogurt natural
1 lata de atún al natural
3 cdas de mayonesa hellmans
3 filete de anchoas
1 huevo cocido
10 aceitunas negras picadas
Sal
Pimienta
Y jugo del caldo de la carne
Preparación de la carne:
En una sartén echar un chorrito de aceite y dorar la carne por todos sus lados, salpimentar. Agregar las verduras cortadas en cubos, dorar un poco, agregar las hierbas, levantar el fondo de coccion con el vino blanco y colocar todo en una placa, agregar un chorro de agua y cubrir con papel alumino . Cocinar por 1 hora en el horno a temperatura media.
Preparación de la salsa:
Colocar todo en una procesadora excepto las aceitunas. Procesar y agregar de a poco el caldo de la carne hasta lograr la consistencia deseada ( a mi no me gusta tan líquida ).
Armado de vitel tone:
Retirar la carne de la heladera, retirar el exceso de grasa y cortar en rodajas finas.
En una fuente colocar una capa de carne, una capa de salsa y así sucesivamente y por arriba colocamos las aceitunas picadas para decorar.