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carré toné

Carré Toné

El secreto para hacer un carré toné

Para la carne:

Un carré de cerdo 

Una ristra de romero y tomillo

2 hojas de laurel

2 zanahorias

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 taza de vino blanco

1 taza de agua

Para la salsa:

1 yogurt natural

1 lata de atún al natural

3 cdas de mayonesa hellmans

3 filete de anchoas

1 huevo cocido

10 aceitunas negras picadas

Sal

Pimienta

Y jugo del caldo de la carne

 

Preparación de la carne:

En una sartén echar un chorrito de aceite y dorar la carne por todos sus lados, salpimentar. Agregar las verduras cortadas en cubos, dorar un poco, agregar las hierbas, levantar el fondo de coccion con el vino blanco y colocar todo en una placa, agregar un chorro de agua y cubrir con papel alumino . Cocinar por 1 hora en el horno a temperatura media.

 

Preparación de la salsa:

Colocar todo en una procesadora excepto las aceitunas. Procesar y agregar de a poco el caldo de la carne hasta lograr la consistencia deseada ( a mi no me gusta tan líquida ).

 

Armado de vitel tone:

Retirar la carne de la heladera, retirar el exceso de grasa y cortar en rodajas finas.

En una fuente colocar una capa de carne, una capa de salsa y así sucesivamente y por arriba colocamos las aceitunas picadas para decorar.

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