Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Recetas saladas

Súper bife con lomo y vegetales grillados

Te enseñamos a preparar esta exquisita carne con hueso, ¡mega sabrosa con especias y un acompañamiento muy especial!

Súper bife con lomo y vegetales grillados

Ingredientes

  • Cuatro bifes con hueso.
  • Chimichurri seco.
  • 100 g de manteca.
  • 200 g de harina.
  • Sal gruesa.
  • Pimienta.
  • Dos paltas.
  • Una manzana verde.
  • Almendras tostadas.
  • Aceite de oliva.
  • Dos berenjenas.
  • Dos zucchinis.
  • Dos tomates.
  • 100 g de queso mozzarella.
  • Albahaca.

TE PUEDE INTERESAR: Pastelitos de morcilla

Procedimiento

Mezclar la manteca con el chimichurri, la harina formando un arenado y llevar a horno. Cocinar 20 min a fuego medio hasta que este crocante. Reservar.

Procesar las paltas junto con la manzana, un chorrito de jugo de limón y aceite de oliva hasta formar una crema. Agregar las almendras tostadas picaditas. Reservar.

Grillar las berenjenas, los zucchinis y los tomates peritas. Armar una suerte de torre o en un molde y llevar a horno 180 °C unos 15 minutos.

Cocinar los bifes en la grillera y servir con la crema de paltas como base, el crocante de chimichurri sobre el mismo y las berenjenas bien gratinadas.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver