Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Súper bife con lomo y vegetales grillados
Te enseñamos a preparar esta exquisita carne con hueso, ¡mega sabrosa con especias y un acompañamiento muy especial!
27 de noviembre de 2023
Súper bife con lomo y vegetales grillados
Ingredientes
- Cuatro bifes con hueso.
- Chimichurri seco.
- 100 g de manteca.
- 200 g de harina.
- Sal gruesa.
- Pimienta.
- Dos paltas.
- Una manzana verde.
- Almendras tostadas.
- Aceite de oliva.
- Dos berenjenas.
- Dos zucchinis.
- Dos tomates.
- 100 g de queso mozzarella.
- Albahaca.
TE PUEDE INTERESAR: Pastelitos de morcilla
Procedimiento
Mezclar la manteca con el chimichurri, la harina formando un arenado y llevar a horno. Cocinar 20 min a fuego medio hasta que este crocante. Reservar.
Procesar las paltas junto con la manzana, un chorrito de jugo de limón y aceite de oliva hasta formar una crema. Agregar las almendras tostadas picaditas. Reservar.
Grillar las berenjenas, los zucchinis y los tomates peritas. Armar una suerte de torre o en un molde y llevar a horno 180 °C unos 15 minutos.
Cocinar los bifes en la grillera y servir con la crema de paltas como base, el crocante de chimichurri sobre el mismo y las berenjenas bien gratinadas.