Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Recetas saladas

Pollo al vino tinto con papas quebradas

Suculento y sabroso pollo saborizado al vino tinto. ¡Y con rica guarnición, manos a la obra!

Pollo al vino tinto con papas quebradas

Ingredientes

  • Patas de pollo, seis unidades.
  • Vino tinto, una botella.
  • Ajo, dos dientes.
  • Cebolla de verdeo, tres unidades (la parte verde).
  • Perejil, un puñado.
  • Granos de pimienta, una cucharada.
  • Zanahoria, dos unidades.
  • Chauchas, 100 g.
  • Cebolla, una unidad.
  • Champiñones, una bandeja.
  • Aceite de oliva, un chorrito.
  • Concentrado de tomate, cantidad a gusto.
  • Harina, una cucharadita.
  • Papas blanqueadas, cuatro unidades. 
  • Aceite para freír, cantidad necesaria.

TE PUEDE INTERESAR: Pollo al curry con ensalada de quinoa

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver