Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Salteado de bondiola con ensalada cous cous
Riquísimo y súper sabroso este salteado de carne con trigo y vegetales. ¡Provecho, amigos!
23 de noviembre de 2023
Salteado de bondiola con ensalada cous cous
Ingredientes
- Una bondiola.
- Dos cebollas.
- Medio repollo blanco.
- Aceite de oliva, cantidad necesaria.
- 250 cc de cerveza.
- 250 cc ce caldo de verduras.
- 50 g de azúcar negra.
- Semillas de sésamo, cantidad necesaria.
Para la ensalada
- Una taza de cous cous.
- Una taza de caldo de verduras.
- Dos tazas de habas.
- Una cebolla morada.
- Menta, cantidad necesaria.
- Perejil, cantidad necesaria.
- Un pepino.
- Una lima.
TE PUEDE INTERESAR: Chipas de remolacha rellenos con roquefort
Procedimiento
Para la ensalada, hidratar el cous cous en caldo de verduras caliente por 20 minutos aprox. Cuando esté cocido, agregar las habas, las cebollas moradas cortadas en juliana, la menta fresca, el perejil y el pepino. Condimentar con lima, oliva, sal y pimienta.
Para el salteado, cortar el cerdo en cubos pequeños, la cebolla y el repollo blanco en juliana.
Dorar el cerdo, agregar los vegetales y desglasar con cerveza. Incorporar el caldo de verduras, el azúcar negra y las semillas de sésamo blanco. Salpimentar.
¡Emplatar todo junto y a disfrutar!