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costillas corenas

Costillas Coreanas

Descubrí el secreto de unas costillas coreanas

Costillas Coreanas

Ingredientes:

Costillas de vaca banderita bien finita: 1kg

Bicarbonato de sodio

Marinada:

Agua: 1 taza

Salsa de soja: 1 taza

Azúcar: ½ taza

Mirín/Vino blanco/Vodka: ¼ de taza

Manzana: 1 u
Kiwi: 1u 

Pera: 1 u

Pimienta negra a gusto

cebolla morada: 2u en juliana

Ajo: 8 dientes

Jengibre

Aceite de sésamo: unas gotas

1.    Licuar los ingredientes para la marinada. Reservar.

3.    Remojar la carne por 20 min en agua fría y bicarbonato para que quede más tierno.

4.    Luego, colocar la carne en la marinada junto a cebolla morada cortada por 24 hs en la heladera.

5.    cocinar a la plancha junto a Cebolla morada en juliana.

Pancakes coreanos

Ingredientes

Harina 0000: 1,5 tazas

Almidón de maíz: 4 cdas

Agua: 1,5 tazas

Sal: 1 cdta.

Zanahoria: 1 u

Cebolla de verdeo: 5 u (parte verde)

Cebolla: 1 u

Repollo: 5 hojas

Zucchini: ½ u

Pimiento verde (opcional)

.

1.    En un bol, mezclar la harina, el almidón, el agua y la sal. Mezclar bien hasta que no queden grumos.

2.    Cortar las verduras en finas tiras e incorporar en la mezcla anterior. Mezclar.

3.    En una sartén con aceite, colocar la preparación de a cucharones, formando los pancakes y cocinar hasta que estén bien dorados y crujientes de ambos lados!

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