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Costillas Coreanas
Descubrí el secreto de unas costillas coreanas
21 de noviembre de 2023
Costillas Coreanas
Ingredientes:
Costillas de vaca banderita bien finita: 1kg
Bicarbonato de sodio
Marinada:
Agua: 1 taza
Salsa de soja: 1 taza
Azúcar: ½ taza
Mirín/Vino blanco/Vodka: ¼ de taza
Manzana: 1 u
Kiwi: 1u
Pera: 1 u
Pimienta negra a gusto
cebolla morada: 2u en juliana
Ajo: 8 dientes
Jengibre
Aceite de sésamo: unas gotas
1. Licuar los ingredientes para la marinada. Reservar.
3. Remojar la carne por 20 min en agua fría y bicarbonato para que quede más tierno.
4. Luego, colocar la carne en la marinada junto a cebolla morada cortada por 24 hs en la heladera.
5. cocinar a la plancha junto a Cebolla morada en juliana.
Pancakes coreanos
Ingredientes
Harina 0000: 1,5 tazas
Almidón de maíz: 4 cdas
Agua: 1,5 tazas
Sal: 1 cdta.
Zanahoria: 1 u
Cebolla de verdeo: 5 u (parte verde)
Cebolla: 1 u
Repollo: 5 hojas
Zucchini: ½ u
Pimiento verde (opcional)
.
1. En un bol, mezclar la harina, el almidón, el agua y la sal. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
2. Cortar las verduras en finas tiras e incorporar en la mezcla anterior. Mezclar.
3. En una sartén con aceite, colocar la preparación de a cucharones, formando los pancakes y cocinar hasta que estén bien dorados y crujientes de ambos lados!