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Gratin de banana y coco
Los más ricos gratin de banana y coco
15 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
CANTIDADES
Masa philo:
Harina 0000
Sal
Agua tibia
Fecula de maiz
250 gr
1/2 cdiita
150 cc
c/n
Manteca
100 gr
Coco
100 gr
Miel
Azúcar
100 gr
50 gr
Crema Pastelera
Leche
500 cm
Azúcar
100 gr
Vainilla
1 chaucha
Yemas
3 und
Coco
Almidon de maiz
120 grm
80 grm
Banana
8 und
Manteca
50 grms
Para la masa philo:
1. Colocar en un bowl la harina, la sal y agregar el agua.
2. Armar un bollo y amásarlo hasta que sea una masa homogénea y lisa. Cubrirlo con papel film y dejarlo reposar por 30 minutos a temperatura ambiente.
3. Estirar la masa, dejar reposar otros 30 minutos y volver a estirar hasta lograr el efecto de una hoja de calcar.
4. Cortar rectángulos y espolvorear apenas con almidón. Dejar orear.
Procedimiento:
1. Cortar la masa en rectángulos de 12 x 20 cm, pegar las capas de la masa phylo con miel y coco.
2. Hornear hasta dorar
3. Batir los ingredientes y cocinarlos hasta que espesen.
4. Al final fuera de fuego incorporar la manteca fría
5. Armar los círculos con la crema pastelera de coco y las bananas con salsa de chocolate.
6. Servir con un helado de ananá o de piña colada