Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Scons de queso
¡Aprendé a hacer unos ricos scons de queso!
14 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
-
- Harina 500 g.
-
- Polvo de hornear 1 cda.
-
- Sal.
-
- Pimienta.
-
- Romero.
-
- Queso regianito rallado 50 g.
-
- Queso pategras rallado 50 g.
-
- Queso Crema 120 cc.
-
- Leche 120 cc.
-
- Jamon cocido 100 g
-
- Queso maquina 100 g
-
- Rucula ½ atado
PROCEDIMIENTO:
1. Mezclar en un bowl la harina con el polvo de hornear, el romero picado, sal y los quesos mezclar e incorporar los líquido , mezclar con los dedos para formar un arenado y unir sin amasar!
2. Estirar con la mano o un palote un cuadra y doblar a la mitad, cortar cuadrados de 5x5 cm.
3. Cocinar en un horno a 180ºC por unos 15/20 minutos.