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Torta de Ale Temporini

Súper torta 80 golpes

Exquisita torta 80 golpes, ¡para comer y disfrutar con quien quieras! ¡Y es libre de gluten!

Súper torta 80 golpes

Ingredientes

  • 350 g de mix de harina.
  • 5 g de goma xántica.
  • 3 g de psyllium.
  • 5 g de polvo de hornear.
  • 20 g de levadura.
  • 25 g de azúcar.
  • Un huevo.
  • Una cucharada de aceite.
  • 100 cc de leche tibia.
  • 50 g de manteca pomada.
  • Esencia de Vainilla.

Relleno

  • 150 g de manteca pomada.
  • 100 g de azúcar rubia.
  • Pasas de uva.
  • Almendras picadas.

Almíbar

  • 100 g de azúcar.
  • 100 cc de agua.

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Procedimiento

Preparar el relleno: Torrar los frutos secos y picarlos. Agregar el azúcar y la manteca. Mezclar hasta formar una pasta, reservar.

Para la masa: Disolver la levadura en un poco de la leche de la receta. Colocar todos los secos en el bol de la batidora. Incorporar la levadura, el huevo y el resto de la leche. Batir por 10 minutos y colocar la manteca pomada. Batir tres minutos más.

Dejar leudar la masa bien tapada en la heladera hasta que leude.

Retirar la masa, desgasificar y estirar formando un rectángulo, colocar la pasta de frutos secos cubriendo toda la base del rectángulo, cortar tiras, enrollar, poner en una placa y dejase leudar casi al doble.

Cocinar en el horno 170 grados por 25/30 minutos. Cuando salen del horno colocar por arriba el glasé

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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