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Súper torta 80 golpes
Exquisita torta 80 golpes, ¡para comer y disfrutar con quien quieras! ¡Y es libre de gluten!
13 de noviembre de 2023
Súper torta 80 golpes
Ingredientes
- 350 g de mix de harina.
- 5 g de goma xántica.
- 3 g de psyllium.
- 5 g de polvo de hornear.
- 20 g de levadura.
- 25 g de azúcar.
- Un huevo.
- Una cucharada de aceite.
- 100 cc de leche tibia.
- 50 g de manteca pomada.
- Esencia de Vainilla.
Relleno
- 150 g de manteca pomada.
- 100 g de azúcar rubia.
- Pasas de uva.
- Almendras picadas.
Almíbar
- 100 g de azúcar.
- 100 cc de agua.
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Procedimiento
Preparar el relleno: Torrar los frutos secos y picarlos. Agregar el azúcar y la manteca. Mezclar hasta formar una pasta, reservar.
Para la masa: Disolver la levadura en un poco de la leche de la receta. Colocar todos los secos en el bol de la batidora. Incorporar la levadura, el huevo y el resto de la leche. Batir por 10 minutos y colocar la manteca pomada. Batir tres minutos más.
Dejar leudar la masa bien tapada en la heladera hasta que leude.
Retirar la masa, desgasificar y estirar formando un rectángulo, colocar la pasta de frutos secos cubriendo toda la base del rectángulo, cortar tiras, enrollar, poner en una placa y dejase leudar casi al doble.
Cocinar en el horno 170 grados por 25/30 minutos. Cuando salen del horno colocar por arriba el glasé