Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
torta matera

Torta Matera

Poné el mate que la torta va por cuenta nuestra

Ingredientes

Huevo 1 u

Leche 14 cdas.
Aceite girasol Imagen eliminada. 14 cdas.

Azúcar 14 cdas

Harina leudante 14 cdas.

Esencia de vainilla

Crumble:
75g aceite 
75g Harina
75g azucar

Procedimiento

1- Batir ligeramente huevo, azucar. Y esencia de vainilla hasta que espumen.

2- Agregar el aceite , la leche e integrar.

3- Por ultima agregar harina y mezclar brevemente hasta que no queden grumos.

4- Colocar la mezcla en molde previamente aceitado con rocio vegetal y rebozado con harina.

5- A ultimo momento lluvia de azucar y hornear a 160 grados hasta pincharlo con un palito y salga sin migas pegadas aproximadamente 40 minutos.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver