Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Carne con guarnición

Tapa de asado adobada y buñuelos de papa

Suculenta tapa de asado al horno con ricas especias. ¡Y buñuelitos de papa! ¡Una delicia!

Tapa de asado adobada y buñuelos de papa

Ingredientes

  • Tapa de asado, un kilo.

 

Marinada

  • Agua, cantidad necesaria.
  • Ajo, ocho dientes.

  • Sal gruesa, dos cucharadas.

  • Azúcar, una cucharada.

  • Pimienta en grano, un puñado.

 

Aderezo

  • Pimentón, ocho cucharadas.

  • Ají molido, una cucharada.

  • Laurel, dos hojas.

  • Ajo, una cucharada.

  • Aceite de oliva.

  • Vino tinto, cantidad necesaria.

 

Latkes de papa

  • Dos papas chicas.
  • Un huevo.
  • Una cebolla.
  • Un limón.
  • Una pizca de sal.
  • Una pizca de pimienta.
  • Aceite para la fritura.

 

Dip

  • Yogur natural.
  • Limón.
  • Cilantro.
  • Sal.

TE PUEDE INTERESAR: Pescado crujiente con papas barquito

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver