Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pescado crujiente con papas barquito
Exquisito y sabroso pescado, acompañado de una gran guarnición de papas. ¡Para chuparse los dedos!
24 de octubre de 2023
Pescado crujiente con papas barquito
Ingredientes
- Pescado fresco.
- Papas, tres unidades.
- Harina, 150 gr.
- Almidón de maíz, 75 gr.
- Sal, una pizca.
- Polvo de hornear, 4 g.
- Bicarbonato de sodio, 1 g.
- Pimentón dulce, una cucharadita.
- Agua, 260 ml.
- Vinagre, 2 g.
- Perejil.
Dip
- Queso crema.
- Crema de leche.
- Ciboulette.
- Mostaza de Dijon, una cucharadita.
Papas barquito
- Cuatro papas cocidas.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- ½ cucharadita de ajo en polvo.
- ¼ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta negra.
- 100 d de queso sardo.
- Cebollas verdes en rodajas.
TE PUEDE INTERESAR: Súper burrito casero