Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Albóndigas con sus pancitos

Sándwich de albóndigas con pan de viena

Riquísimos sanguchitos de albóndigas con pan casero. ¡Un lujo para el paladar!

Sándwich de albóndigas con pan de viena

Ingredientes

Para las albóndigas

  • Carne picada medio kg (puede ser lomo o nalga).
  • Una yema.
  • Miga de pan, cantidad necesaria.
  • Perejil picado.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.

Para la barbacoa casera

  • Cebolla morada o común rallada.
  • Dos dientes de ajo.
  • Jengibre rallado.
  • Azúcar negra, dos cucharadas.
  • Ketchup, 300 g.
  • Mostaza, tres cucharadas al ras.
  • Miel, una cucharada.
  • Vinagre de vino tinto, dos cucharadas.
  • Tomate triturado, tres cucharadas.

Pan de viena

  • Harina 0000, 1 kg.
  • Levadura, 35 g.
  • Sal, 15 g.
  • Azúcar, 110 g.
  • Leche, 600 cc.
  • Manteca, 85 g.

TE PUEDE INTERESAR: Mollejas al verdeo con papas y batatas

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver