Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Carne especiada con su puré

Carne especiada a la cacerola

Espectacular plato de carne en su jugo, con las especias más ricas y sabrosas. ¡A comer!

Carne especiada a la cacerola

Ingredientes

  • Roast beef, 600 g.
  • Cinco dientes de ajo.
  • Una cebolla.
  • Caldo de verduras, cantidad necesaria.
  • Aceite de maíz o girasol.
  • Coriandro en granos, cantidad necesaria (opcional).
  • Comino, nuez moscada, pimentón, ají molido, cúrcuma y canela en polvo.
  • Tomate triturado.

Para el puré

  • Tres papas.
  • Medio coliflor chico.
  • Dos cebollas de verdeo.
  • Media ramita de apio.
  • Leche, cantidad necesaria.
  • Manteca (opcional), cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta.

TE PUEDE INTERESAR: Fideos moñitos caseros con boloñesa

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver