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isla flotante

Isla flotante

La Isla flotante más rica del mundo

Ingredientes

●        5 claras

●        200 gr de azúcar

●        1cda de almidón de maíz

●        1cta de vinagre

●        Esencia de vainilla

Caramelo

●        200 gr de azúcar

Salsa de dulce de leche

●        Dulce de leche 200 gr

●        Crema de Leche 100 grs

●        Licor  50 cc

Procedimiento

Hacer un caramelo con el azúcar, verter en un molde, cubriendo todo el interior y reservar.

Batir las claras e incorporar el azúcar en forma de lluvia. Agregar el vinagre, la esencia de vainilla siempre revolviendo y el almidón de maíz, batir hasta obtener un merengue firme

Volcar el merengue en el molde acaramelado  y cubrir todo. Cocinar a baño María en un horno medio durante 30/40 minutos más o menos. Dejar enfriar y desmoldar.

 

Para la salsa de dulce de leche En un bol, poner el dulce de leche. Luego incorporar la crema de  leche caliente muy de a poco con batidor hasta lograr la consistencia de salsa y el licor.

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