Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Tarta de pollo y calabaza
Te enseñamos a cocinar una exquisita tarta, ¡rellena de mucho pollo y calabaza! ¡Manos a la obra!
9 de octubre de 2023
Tarta de pollo y calabaza
Ingredientes
- Una masa de tarta.
- Pollo desmechado, dos tazas.
- Crema de leche, 200 ml.
- Huevos, tres unidades.
- Queso rallado, 100 g.
- Puré de calabaza, una taza.
- Calabaza en cubos, una taza.
- Dos masas de tartas medianas.
- Sal, 1⁄2 cucharada.
- Azúcar, dos cucharadas.
- Harina 0000, 250 g.
- Manteca fría en cubos, 125 g.
- Huevo, una unidad.
- Agua, dos cucharadas.
TE PUEDE INTERESAR: Tarta de espárragos
1. Cocinar el pollo y luego desmecharlo.
3. Aparte, mezclar los huevos con la crema y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
4. Distribuir sobre la masa de tarta el pollo, la calabaza en cubos y el puré.
5. Cubrir con el ligue de los huevos y si se desea con un poco más de queso rallado y llevar al horno a 180 °C hasta que la preparación coagule y gratine.