Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tarta

Tarta de pollo y calabaza

Te enseñamos a cocinar una exquisita tarta, ¡rellena de mucho pollo y calabaza! ¡Manos a la obra!

Tarta de pollo y calabaza

Ingredientes

  • Una masa de tarta.
  • Pollo desmechado, dos tazas.
  • Crema de leche, 200 ml.
  • Huevos, tres unidades.
  • Queso rallado, 100 g.
  • Puré de calabaza, una taza.
  • Calabaza en cubos, una taza.
  • Dos masas de tartas medianas.
  • Sal, 1⁄2 cucharada.
  • Azúcar, dos cucharadas.
  • Harina 0000, 250 g.
  • Manteca fría en cubos, 125 g.
  • Huevo, una unidad.
  • Agua, dos cucharadas.

TE PUEDE INTERESAR: Tarta de espárragos

1. Cocinar el pollo y luego desmecharlo.

3. Aparte, mezclar los huevos con la crema y el queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

4. Distribuir sobre la masa de tarta el pollo, la calabaza en cubos y el puré.

5. Cubrir con el ligue de los huevos y si se desea con un poco más de queso rallado y llevar al horno a 180 °C hasta que la preparación coagule y gratine.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver