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Albóndigas de carne cerdo y mozzarella con Tomates fRescos y pure de papas con espinacas y panceta
Una receta para todos tus amigos: albóndigas de carne
5 de octubre de 2023
Ingredientes
800 grms de carne picado poca grasa
400 grms de carne de cerdo picada
1 cebolla
1 diente de ajo
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta
200 Pan rallado
50 queso parmesano molido en polvo
50 almendras picadas muy chiquititas
Salsa
3 tomates bien maduros
1 diente de ajo
Albahaca
Sal , azúcar
Pimienta
Para el puré
4 papas grandes
200 de espinacas hervidas escurridas
100 grms de panceta ahumada
100 de leche
50 de manteca
Sal
Pimienta
Ralladura de 1 lima
Preparación
Picar la cebolla bien finita con el ajo y cocinar en sartén hasta que estén bien bien cocidas transparentadas ( super importante esto ya que es muy desagradable la cebolla cruda en este preparación de carne picada)
Una vez listo deja que se enfríe un poco y mezclarlo con las carnes picadas
Condimentar con las hierbas sal y pimienta.
Formar las albóndigas
Mezclar el pan rallado , queso y almendras
Pasar por ahí las albóndigas y freír
Calentar aceite mezcla dorar el ajo , cortar los tomates en cubitos y cocinar 10 minutos
Salpimentar agregar la albahaca un poquito de azúcar reservar
Hacer un pure con las papas y mezclar la espinaca previo haberla hecho pasta con un minipimer
Calentar la leche con la manteca y agregarlo
Condimentar y por último poner la panceta picada bien finita salteada .
Servir el colchón de puré con las albóndigas y la salsa .