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Albóndigas de carne cerdo y mozzarella con Tomates fRescos y pure de papas con espinacas y panceta

Una receta para todos tus amigos: albóndigas de carne

Ingredientes

800 grms de carne picado poca grasa

400 grms de carne de cerdo picada

1 cebolla

1 diente de ajo

Tomillo

Romero

Sal

Pimienta

200 Pan rallado

50 queso parmesano molido en polvo

50 almendras picadas muy chiquititas

Salsa

3 tomates bien maduros

1 diente de ajo

Albahaca

Sal , azúcar

Pimienta 

 

 

Para el puré

4 papas grandes

200 de espinacas hervidas escurridas

100 grms de panceta ahumada

100 de leche

50 de manteca

Sal

Pimienta

Ralladura de 1 lima

 

Preparación

Picar la cebolla bien finita con el ajo y cocinar en sartén hasta que estén bien bien cocidas transparentadas ( super importante esto ya que es muy desagradable la cebolla cruda en este preparación de carne picada)

Una vez listo deja que se enfríe un poco y mezclarlo con las carnes picadas

Condimentar con las hierbas  sal y pimienta.

Formar las albóndigas

Mezclar el pan rallado , queso y almendras

Pasar por ahí las albóndigas y freír

Calentar aceite mezcla dorar el ajo , cortar los tomates en cubitos y cocinar 10 minutos

Salpimentar agregar la albahaca un poquito de azúcar reservar

Hacer un pure con las papas y mezclar la espinaca previo haberla hecho pasta con un minipimer

Calentar la leche con la manteca y agregarlo

Condimentar y por último poner la panceta picada bien finita salteada .

Servir el colchón de puré con las albóndigas y la salsa .

 

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